segunda-feira, 21 de setembro de 2009

Trio de creme brullé uma delicia...os apreciadores de brullé tem que adivinhar seus respectivos sabores, uma pequana brincadeira que foi criada para aguçar o paladar de seus clientes.
venham saboriar essa iguaria que aguça qualquer imaginação.



Uma torta de pêra com base de massa folhada regado com uma calda de caramelo e aompanha uma bola de sorvete de creme especial.

Uma sobremesa refinada e ao mesmo tempo delicada para os grandes apreciadores das delicias francesas.

Quem saboriou essa iguaria não se arrependeu.

CHEZ FABRICE
É um bistrô com menu orientado pelo proprietário, o francês Fabrice Delassus. A execução das receitas fica a cargo do chef Ailton Sousa. Entre as sugestões estão o peito de pato ao molho de cassis e framboesa (R$ 42,00) e o filé-mignon ao molho de pimenta (R$ 39,00). Guarnições, como a batata sautée (R$ 8,00), são cobradas separadamente. Para a sobremesa, trio de creme brûlé (baunilha, alecrim e limão-siciliano; R$ 12,00).
Rua Mourato Coelho, 1140, Vila Madalena, 3032-4227 (42 lugares). 12h/15h e 20h/0h (sáb. almoço até 17h; dom. só almoço até 17h; fecha seg.). Cc.: D, M e V. Cd.: todos. Cr.: todos. Estac. c/manobr. (R$ 15,00 só no jantar). Couvert: grátis (almoço de ter. a sex.) e R$ 6,50 (demais horários). (R$ 30,00). Aberto em 2008. $$