sexta-feira, 25 de setembro de 2009

Revista Epoca


Opinião Época São Paulo

Sob o comando do francês Fabrice Delassus e do Chef Ailton Sousa, a casa serve clássicos da culinária francesa. Há um vigoroso boeuf bourguignon (cozido de carne com vinho tinto), vol-au-vent (massa folhada) de frango e cogumelos e, como opção de entrada, a trouxinha (com massa de crepe) recheada de queijo boursin ao molho de pimentão vermelho. O menu executivo de almoço permite experimentar algumas das melhores receitas do cardápio regular. Reserve lugar para as sobremesas - a tarte tatin de pera é excelente

Restaurante week



quarta-feira - 26/agosto/2009

O Chez Fabrice participara da próxima edição do Restaurant Week de Inverno 2009 com um menu completo e execultado pelo Chef Ailton Sousa, o chamoso bistro optou por servir entrada, prato principal e sobremesa, de 31 de agosto a 13 de setembro. O restaurante oferece várias opções para que cada cliente componha seu almoço ou jantar.
As opções de almoço custaram R$27,50 com 3 opções de entrada, prato principal e sobremesa, já o jantar custará R$39,00 e tambem terá 3 opções de entrada, prato principal e sobremesa.
Chez Fabrice
Rua Morato Coelho, 1140
Telefone: 3032-4227

Restaurante week


São Paulo Restaurant Week - Inverno 2009
O Restaurant Week é um dos mais importantes eventos gastronômico do mundo. Surgiu há 17 anos em Nova Iorque e hoje acontece em mais de 100 cidades de diversos países.
Sao Paulo é reconhecida internacionalmente pela sua gastronomia e por abrigar excelentes restaurantes nos quais se pode apreciar o melhor da culinária mundial. O Restaurant Week, que acontece entre 31 de agosto a 13 de setembro, vai mostrar o porque.A 5a ediçao paulistana do evento que chega prometendo superar as mais positivas expectativas do público e proprietários de restaurantes.
Sao 202 restaurantes participantes que aceitaram o desafio de criar menus especiais a valores populares. Os menus sao compostos por entrada, prato principal e sobremesa com valor fixo para todos os restaurantes: R$ 27,50 no almoço e R$ 39,00 no jantar.
Em homenagem ao Ano da França no Brasil, alguns dos restaurantes participantes na ediçao de inverno do SPRW prepararam pratos de várias nacionalidades com inspiraçao francesa.
O objetivo do SPRW, além de democratizar o acesso a alta gastronomia, é contribuir socialmente. Em todos os menus R$ 1 é acrescido a conta e destinada a Fundaçao Açao Criança.
Visitar os restaurantes durante o período do evento é uma ótima oportunidade para conhecer alguns dos mais destacados restaurantes da cidade e contribuir socialmente.
Vale a pena conferir os variados menus a disposiçao dos gourmets em 202 restaurantes de uma das grandes capitais da gastronomia mundial.
Confira todos os restaurantes participantes e os cardápios com fotos na lista abaixo e observe o horário de participaçao. Nao esquece de fazer reserva antes de ir. Bom Apetite!