quarta-feira, 25 de novembro de 2009

reportagem da max press

MAIS PEIXES E FRUTOS DO MAR NO CARDÁPIO PRIMAVERA VERÃO DO RESTAURANTE CHEZ FABRICE .
PEIXES E FRUTOS DO MAR GANHAM MAIS ESPAÇO NO CARDÁPIO PRIMAVERA VERÃO DO CHEZ FABRICEO Novo Cardápio do CHEZ FABRICE traz mais leves propícios às estações de clima quentes,marcando as entradas e os pratos principais.A marca do restaurante CHEZ FABRICE é a cozinha clássica francesa, especialmente aquela característica dos bistrôs na França. O proprietário, Fabrice Delassus, reproduz os pratos clássicos e agrega outros para atender a toda clientela. No novo cardápio primavera verão, os itens de peixes e frutos do mar foram ampliados. O Chef da casa Ailton Souza harmonizou molhos e acompanhamentos aos ingredientes principais de forma equilibrada, respeitando textura, paladar e explorando o colorido em cada prato.As entradas apresentam peixes e frutos do mar em várias possibilidades.
http://www.maxpressnet.com.br/noticia.asp?TIPO=PA&SQINF=408133.