domingo, 15 de novembro de 2009

reportagem guia da folha

06/11/2009 - 22h29
Verão inspira novo cardápio francês.
End.: r. Mourato Coelho, 1.140, Pinheiros, região oeste, São Paulo, SP. Classificação etária: livre.

As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações
da Folha Online
Para oferecer produtos ainda mais condizentes com o verão, o restaurante francês Chez Fabrice (região oeste da capital paulista) acaba de incluir em seu cardápio receitas que privilegiam ingredientes frescos e leves. Criados pelo chef Ailton Souza, os pratos agora vêm mais fartos e com preços convidativos.
As entradas são compostas por tartare de salmão com azeite de ervas (R$ 16), gaspacho de tomates (R$ 12,50) e salada de rúcula com pera, gorgonzola e nozes (R$ 14,50), e os pratos principais agora contam com camarão a provençale (R$ 46,50), coelho ao vinho branco com azeitonas verdes e cogumelo (R$ 38) e risoto de lagostine e champagne (R$ 38,50).


Na parte de sobremesas, os clientes poderão provar o petit gâteau com sorvete de pistaches (R$ 14), a torta de limão com coulins de frutas vermelhas (R$ 14), o suflê de licor de amêndoas (R$ 13,50) ou a tradicional salada de frutas (R$ 12,50).